4 мая 2016, 14:39

Участники предварительного голосования на выборы в Гордуму встретились с жителями Октябрьского района

Участниками встречи, проходившей в актовом зале Полиграфкомбината по 19-му избирательному округу стали учитель истории Лицея №2 Татьяна Усова, генеральный директор ООО «Управляющая Компания «Первая Волжская ЖЭК» Михаил Жуковский, председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Саратовской городской Думы Дмитрий Кудинов и руководитель физического воспитания ППК ФГБОУ ВС «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.» Алексей Зверякин. Встреча по 17-му округу прошла на территории Комбикормового завода, в ней приняли участие директор ППК ФГБОУ ВС «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Михаил Захарченко, заместитель директора ООО «ПРОФИТ» Сергей Сурменев, генеральный директор АО «Шэлдом» Наталья Родина, помощник депутата Саратовской областной Думы Черняева О.В. Петр Шохин.

Основные вопросы, которые задавали жители, касались благоустройства, образования, ремонта дорог и ЖКХ. Встречи прошли в активном диалоге жителей с кандидатами, обозначены актуальные вопросы, отмечены проблемные моменты в районе и городе в целом.

«Процедура предварительного партийного голосования является крайне демократичной. На встречах в Октябрьском районе как раз и было показательно то, что кандидаты абсолютно открыто в свободной форме могли узнать о проблематике, которая волнует жителей района, и предложить пути решения этих проблем. Отрадно, что встречи прошли на позитивном и высоком уровне, и то, что кандидаты были профессиональны каждой в своей сфере и смогли на самом деле войти в доверие к жителям», – прокомментировал Михаил Захарченко.