26 мая 2016, 20:45

Подведены итоги предварительного голосования по выборам в Саратовскую городскую Думу

22 мая, в Единый день предварительного голосования, параллельно с определением кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва жители Саратова могли проголосовать за участников предварительного голосования, подавших соответствующие заявления для возможного участия в качестве кандидатов в депутаты от «Единой России» на выборах в Саратовскую городскую Думу

147 человек выдвинулось на процедуру предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы по списку, за победу в 20 одномандатных избирательных округах боролись 59 человек. В преддверии Единого дня предварительного голосования у каждого из них была возможность провести встречи с избирателями, озвучить свои программы и цели.

После подсчета голосов результаты предварительного голосования были распределены следующим образом:

Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения Саратовским региональным отделением партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по одномандатным избирательным округам.

Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения Саратовским региональным отделением партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по Единому избирательному округу города Саратова.