16 мая 2016, 15:50

Участники предварительного голосования рассказали, какой видят свою возможную депутатскую деятельность

На встрече жители 17 избирательного округа познакомились с выступлениями директора Гимназии № 1 Ирины Гайнутдиновой, директора Профессионально-педагогического колледжа СГТУ им. Гагарина Ю.А. Михаила Захарченко, специалиста по тендерным закупкам в отделе логистики АО «Саратовский полиграфкомбинат» Ильи Калашникова, директора ООО «ПРОФИТ» Сергея Новинькова, генерального директора АО «Шэлдом» Ирины Родиной, депутата Саратовской городской Думы Сергея Сурменева.

«Участники предварительного голосования рассказали о своей семейной, трудовой, научной жизни, о своих увлечениях и, конечно, о том, какой видят свою возможную депутатскую деятельность. Поразила активность граждан – люди не стесняясь задавали вопросы самого разного характера, от бытовых до глобальных. Получилась хорошая обратная связь. Каждому кандидату поступало достаточное количество вопросов. На мой взгляд, это доказывает, что в партии «Единая Россия» приняли правильное решение об организации таких встреч. У людей действительно есть вопросы, есть неподдельный интерес ко всему происходящему, то есть граждане понимают, что между предварительным голосованием, выборами и качеством жизни имеется самая прямая взаимосвязь», – прокомментировал Михаил Захарченко.