13 мая 2016, 17:53

Вопросы экономики, здравоохранения, образования обсудили участники предварительного голосования на встрече в Октябрьском районе

Участники предварительного голосования – вице-президент «Группы компаний «Рубеж» Руслан Бисенгалиев, председатель первичной профсоюзной организации студентов «СГМУ им. В.И. Разумовского» Александр Бондаренко, директор «Гимназия №1Октябрьского района г. Саратова Ирина Гайнутдинова, заместитель председателя комитета по финансам администрации МО «Город Саратов» Михаил Данилов, генеральный директор ООО «Первая Волжская ЖЭК» Михаил Жуковский, директор по развитию ООО «Профект» Антон Каредин, главный врач саратовской стоматологической поликлиники №5 Евгений Ковалев, индивидуальный предприниматель Владислав Коровин, депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Кудинов, проректор по воспитательной работе «СГЮА» Татьяна Кузнецова, директор ООО «ПРОФИТ» Сергей Новиньков, специалист в подразделении сектора операционного анализа ЗАО «ТАНДЕР» Сергей Шамиев и учитель Лицея №2 Татьяна Усова – рассказали о себе, представили свои программы и поделились планами, которые они хотели бы реализовать в случае избрания в городскую Думу.

После своих выступлений участники встречи ответили на вопросы из зала, касающиеся экономики, здравоохранения, образования, ЕГЭ, развития физкультуры и спорта.

«В предварительном голосовании участвуют уважаемые в Саратове люди, поэтому все участники этой процедуры считают друг друга коллегами, а не оппонентами, отсюда и качественный результат подобных встреч, на которых поднимаются актуальные и важные для всех жителей вопросы», – прокомментировал встречу секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Захарченко