12 мая 2016, 16:55

Участники предварительного голосования хотят сделать жизнь в Саратове комфортной

Во Фрунзенском районе Саратова прошла встреча участников предварительного голосования партии «Единая Россия» с жителями

Участники предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы Юрий Ерофеев, Андрей Капитонов, Сергей Дмитриев, Сергей Шаниев, Александр Ванцов, Алексей Несмашный, Владислав Коровин обсудили темы образования, ЖКХ, состояния дорог и коррупции.

В своем выступлении секретарь Фрунзенского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городской Думы Юрий Ерофеев обратил внимание на свою деятельность за пять лет: « Еще в начале своей деятельности по наиболее актуальным проблемам я со своими помощниками стал проводить выездные приемы. В частности, по качеству ремонта придомовых территорий, улучшению транспортного обслуживания. Обратившимся жителям района была оказана материальная помощь на сумму более 2 млн рублей. На спонсорскую помощь было затрачено около 4,5 млн рублей. В течение пяти лет проводятся массовые мероприятия для жителей района. Фрунзенский район для меня – малая Родина, и хочется сделать все для того, чтобы люди жили здесь комфортно».

«В зале присутствовало много неравнодушных жителей района разных возрастов. В живом диалоге с людьми мы обсудили действительно острые вопросы, касающиеся не только ЖКХ, состояния саратовских дорог, дворов, площадок, безопасности городской среды, но и их первопричины – проблемы наполняемости бюджета, образования и коррупции. Считаю, что встреча прошла продуктивно. Я еще раз убедился в том, что работа команды кандидатов от «Молодой Гвардии» ведется в правильном направлении, а значит, мы не должны останавливаться на достигнутых результатах», – подчеркнул помощник депутата Саратовской областной Думы на общественных началах Андрей Капитонов.

Представитель центральной поисково-спасательной службы областного государственного учреждения «Служба спасения Саратовской области» Сергей Дмитриев рассказал о своей ежедневной работе, направленной на спасение жизней людей. Специалист по работе с молодежью Городского молодежного центра Алексей Несмашный отметил, что во Фрунзенском районе немало проблем, но одна из основных касается недостроенных зданий. Депутат городской Думы Александр Ванцов призвал жить по Конституции РФ, а индивидуальный предприниматель Владислав Коровин сделал упор на необходимое развитие малого и среднего бизнеса.

Специалист в подразделении Сектор операционного анализа ЗАО «Тандер» Сергей Шамиев рассказал о том, что является болельщиком саратовского «Сокола»: «Среди моих единомышленников люди самых разных социальных слоев: начиная от простых дворников, заканчивая высокопоставленными чиновниками. Со всеми мне удается найти общий язык. Если избиратели поддержат мою кандидатуру на выборах в городскую думу, использую накопленный опыт общения, чтобы помочь любимому Саратову становиться лучше. Буду стремиться, чтобы на вверенном мне избирателями участке было чисто, чтобы на улицах устанавливались объекты благоустройства. Эта работа для меня, конечно, несколько новая, но я уверен, что справлюсь с ней, потому что люблю наш прекрасный город».