27 апреля 2016, 16:05

Состояние дороги по улице Огородной стало основной темой встречи с жителями Заводского района

Участники предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатов на выборы в городскую Думу встретились с жителями Заводского района Саратова, ответили на вопросы населения

Генеральный директор ООО ПКП «Лик-С» Вячеслав Доронин отметил, что процедура предварительного голосования предоставляет ее участникам уникальную возможность проявить себя до начала избирательной кампании.

«Мне бы хотелось оставить свой след в истории города, и я благодарен партии «Единая Россия», что она дает возможность попробовать свои силы в политике всем желающим. Уже сейчас, еще задолго до старта официальных выборов я могу представить саратовцам свое видение решения насущных городских проблем, оценить свои силы в политике».

Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Татьяна Туркова также отметила особую роль предварительного голосования, пригласила всех участников встречи прийти 22 мая на избирательные участки и сделать свой выбор.

Действующий депутат городской Думы Андрей Иванов рассказал, что намерен в одной команде с кандидатами в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» выстраивать вертикаль власти, чтобы на должном уровне обеспечить бюджет необходимыми денежными средствами. «В предварительном голосовании на выборах в Государственную Думу принимают участие люди с опытом работы, которым небезразлична судьба Саратова. Я уверен, если избиратели проголосуют за мою кандидатуру в городскую Думу, будем добиваться чтобы в бюджете города оставалось как можно больше собранных налогов и сборов, решать важнейшие проблемы населения».

Жители Заводского района, пришедшие на встречу с участниками предварительного голосования, задали интересующие их вопросы, немалая часть которых касалась состояния дорожного покрытия на ул. Огородной. «Пять лет назад за счет средств предпринимателей, в числе которых члены партии «Единая Россия», дорога по этой улице была отремонтирована, однако пришла в негодность, потому что не обслуживалась должным образом из-за отсутствия соответствующих денежных средств в городском бюджете», – пояснил Вячеслав Доронин. Участник намерен заняться вопросом наполнения дорожного фонда города, чтобы разрешить проблему ненадлежащего состояния асфальтового покрытия саратовских автомобильных магистралей.