Карта сайта
20 апреля 2016, 09:15

Участники предварительного голосования «Единой России» уверены - проголосуют за самых активных

Директор Централизованной библиотечной системы г. Саратова Ирина Кононенко и заведующий кафедры маркетинга и экономики предприятий и организаций ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Санинский подали документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы на выборах 18 сентября 2016 года

«Считаю необходимым внести что-то новое в политическую жизнь нашего города. В Саратове хватает проблем во многих сферах. Я бы хотел приложить силы, чтобы эти проблемы решать - заняться совершенствованием системы образования, как школьного, так и дошкольного, продолжить работу по строительству и ремонту детских садов. Кроме этого, вижу себя в работе над развитием малого и среднего бизнеса, улучшением предпринимательского климата, повышением предпринимательской активности, разработкой комплексной программы по решению проблемы самозанятости населения – это то, что находится в сфере моих научных и практических интересов», - отметил Сергей Санинский.

Директор Централизованной библиотечной системы г. Саратова Ирина Кононенко считает, что в ходе предварительного голосования люди проголосуют за самых активных, тех, кто добивается позитивных изменений в жизни города.

«В первую очередь меня, как работника культуры, волнуют, конечно, вопросы данной сферы. Город Саратов уделяет, на мой взгляд, достаточно много внимания этому, но некоторые проблемы всё же остаются. Так, хотелось бы поднять культуру нашего города на более высокий уровень.

Думаю, процедура предварительного голосования, которую предлагает партия «Единая Россия», позволит отобрать наиболее достойных кандидатов. Мы, деятели культуры, работаем непосредственно с населением, поэтому нам в каком-то плане будет немного проще донести до каждого избирателя информацию о проведении предварительного голосования. Библиотека сегодня - это информационный и просветительский центр, также мы проводим массу культурных мероприятий. Работать с населением, общаться с людьми мы умеем. Полагаю, это будет не лишним в рамках подготовки к предварительному голосованию», - подчеркнула Ирина Кононенко.

Ссылка для блогов