8 декабря 2016, 09:56

Жители Петровска сдали нормы ГТО

7 декабря на базе центра тестирования в городе Петровске (филиал СГТУ им. Ю.А. Гагарина в г.Петровск) в рамках проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» состоялась сдача норм ГТО

В многоборье приняли участие 20 сотрудников Петровского филиала горэлектросети ОАО «Облкоммунэнерго», в том числе директор Василий Кабаняев. Соревнования открыл секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ларин, местный координатор проекта «Готов к труду и обороне» Владимир Горбунов и директор центра тестирования Валерий Гусев. Нормативы сдавались по следующим видам: стрельба из пневматической винтовки, рывок гири, прыжок в длину с места, подтягивание на высокой перекладине и другим дисциплинам. Все участники уложились в норму ГТО.
«В случае, если участник сдал все требования тестовых испытаний и зарегистрировался на сайте ГТО, по результатам многоборья он может рассчитывать на соответствующий знак отличия: золотой, серебряный или бронзовый», - прокомментировал местный координатор проекта «Готов к труду и обороне» Владимир Горбунов.