5 декабря 2016, 10:59

Лысогорские школьники сдали нормы ГТО

В рамках партийного проекта «Готов к труду и обороне» среди учащихся школ Лысогорского района прошли мероприятия по сдаче норм ГТО

Школьники активно принимали участие в выполнении испытаний нормативной основы физического воспитания.

С историей зарождения комплекса ГТО и возрождением его в современности познакомил всех участников местный координатор проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» Владимир Милаев.

Знаками отличия были награждены выпускники, успешно выполнившие нормативы испытаний комплекса ГТО в 2015-2016 учебном году. Так, бронзовыми знаками отличия 5 ступени были удостоены Екатерина Ильина, Юлия Перевозчикова, Марина Гречухина и Валерия Васильева. Серебряным знаком отличия 5 ступени награжден Евгений Кристов.

«Следует отметить, что и в этом году учащиеся школ района впечатляют своей активностью и физической подготовкой. Успешно прошли уже два этапа и результаты позволяют надеяться, что и в этом году выпускники не «ударят в грязь лицом» перед своими старшими товарищами. Удачи вам, ребята!» – отметил местный координатор проекта Владимир Милаев.