19 декабря 2016, 11:55

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» состоится 24 декабря

Представителям СМИ, желающим принять участие в информационном освещении мероприятия, предлагается пройти аккредитацию

В ближайшую субботу, 24 декабря, в 13:00 часов состоится Конференция Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия». Мероприятие пройдет в здании холл-центра «Тесар» по адресу: г. Саратов, ул. Шелковичная, д. 186 корпус 3.

На Конференции будут подведены итоги работы регионального отделения Партии, переизбраны руководящие органы организации (Секретарь регионального отделения, региональный политсовет, региональная контрольная комиссия), сформулированы задачи на ближайшее время.

Для работы СМИ на данном мероприятии журналистам необходимо пройти аккредитацию – предоставить на адрес электронной почты er-64@yandex.ru с пометкой «для аккредитации» до 17:00 часов по местному времени 21 декабря 2016 года (среда) заявку на участие в информационном освещении Конференции на редакционном бланке за подписью главного редактора издания. Просьба сообщить контактные данные журналиста – ФИО, контактный телефон, e-mail. В заявке необходимо прописать каждого сотрудника, направляемого изданием на данное мероприятие, включая оператора или фотографа.

Ключевые слова: конференция