1 декабря 2016, 17:18

Татьяна Ерохина: «Единая Россия» продолжит работу над улучшением качества жизни людей

Представители «Единой России» будут добиваться исполнения всех обещаний и обязательств, данных жителям, подчеркивает Татьяна Ерохина

«В своем сегодняшнем послании Федеральному собранию Владимир Путин сделал особый акцент на том, что «Единая Россия» должна обеспечить выполнение всех обязательств, взятых властью перед гражданами страны в ходе парламентских выборов. На уровне региона для представителей  «Единой России» это важнейший аспект в работе. В ходе обсуждения бюджета Саратовской области на ближайшие три года депутаты от фракции «Единая Россия» обратили на это особое внимание. Мы продолжим работу над улучшением качества жизни людей.

Региональные координаторы партийных проектов усилят контроль за рынком жизненно важных лекарств, это поможет избавиться от подделок и завышенных цен, о чем говорил в своем послании президент. Продолжится работа, направленная на поддержку традиционных ценностей и социальных программ, демографии. Сбережение людей, умножение человеческого капитала – важная задача, поставленная Владимиром Путиным перед всеми нами. Озвученные в Послании векторы развития страны обязательно найдут свое отражение в работе партии «Единая Россия», – подчеркнула Татьяна Ерохина.