1 декабря 2016, 13:54

Единый день приема: садоводы получили необходимую юридическую консультацию

В Саратовской Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Единый День Приема прошел тематический прием по юридическим вопросам

На прием к представителю общественной организации «Ассоциация юристов России» Роману Юрасову обратились члены из садоводческого некоммерческого товарищества.

Представители СНТ пытаются привлечь к ответственности бывшего председателя, по их мнению,  за допущенные нарушения и воровство. Они обращались в различные инстанции: судебные и правоохранительные органы. В настоящее время расследование дела прекращено. Роман Юрасов дал подробные разъяснения о правах и действиях граждан в порядке  норм законодательства. Также даны рекомендации по обращению граждан в вышестоящие инстанции.

Все обратившиеся получили подробные  консультации с разъяснением порядка обращений в инстанции, в чьей компетенции находятся вопросы, и рекомендации в соответствии с законодательством.