9 ноября 2016, 15:58

Координатор проекта «Качество жизни (Здоровье)» провел прием граждан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева прошел тематический прием по вопросам здравоохранения, который провел координатор партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)» Игорь Норкин

К координатору проекта «Качество жизни (Здоровье)» Игорю Норкину на прием граждане обращались по разным вопросам: оказать содействие в организации реабилитационных мероприятий, назначении лечения, госпитализации в лечебные учреждения. Самыми популярными были вопросы об оказании помощи в обследовании и лечении опорно-двигательного аппарата.

На прием к Игорю Норкину пришел за консультацией житель Саратова. Мужчине ампутировали ногу и поставили отечественный протез, ходить с которым  ему не представляется возможным, из-за него в ноге возникли осложнения.

У еще одного обратившегося проблемы с тазобедренным суставом после тяжелой аварии. Врачи в больнице установили, что пострадавшему необходимо делать эндопротезирование сустава. Молодой человек пока не готов на операцию, сомневается в ее успешном завершении, в ноге защемило нерв и появились проблемы со стопой. Просьба обратившегося - направить его на дополнительное обследование.

В ходе приема региональный координатор партийного проекта «Качество жизни «Здоровье» Игорь Норкин внимательно выслушал каждого обратившегося за помощью, предоставил развернутую консультацию и назначил время для приема в ФГБУ «СарНИИТО» Минздрава России, для прохождения полного обследования и решения дальнейших вопросов по заявленным проблемам.