30 ноября 2016, 15:35

«Единая Россия» отметит 15-летие традиционными приемами граждан

Завтра, 1 декабря, партия «Единая Россия» отметит 15 лет со дня основания. Традиционно в этот день партийцы организуют приемы граждан во всех районах Саратовской области, включая самые отдаленные села. В Саратове также состоится традиционная акция по массовому катанию на коньках в рамках партпроекта «Каток в каждую школу».

В этом году «Единая Россия» организовала декаду общественных приемов, которые приурочены к юбилею Партии. Встречи с жителями начались 21 ноября, за это время жители Саратова и области обратились к депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации РФ, депутатам Саратовской областной и городской Думы, представителям местной власти в районах области со своими актуальными вопросами.

В прошлом году прием граждан в день основания «Единой России» проводился на 1187 площадках Саратовской области, в Партию за решением острых вопросов обратились 5093 человека. В этом году количество площадок, где будут проводиться приемы, увеличено. Их стало 1321. Этого удалось добиться за счет выездных приемов, которые пройдут в самых удаленных уголках области, организации «круглых столов», на которых вместе с жителями профильные чиновники и депутаты всех уровней будут пытаться выработать решения наиболее острых вопросов здравоохранения, ЖКХ, сельского хозяйства, образования и других отраслей.

Полный перечень мест проведения приемов граждан в день рождения Партии можно посмотреть на сайте Саратовского регионального отделения «Единой России». С графиком приема граждан 1 декабря 2016 года депутатами Саратовской областной Думы можно ознакомиться на сайте регионального парламента.

Традиционно в день рождения Партии региональное отделение «Единой России» также организует массовые катания на коньках для учеников старших классов и студентов в рамках партпроекта «Каток в каждую школу». Мероприятие состоится на базе ФОКа «Кристаллик» в четверг, 1 декабря, с 14:00 до 16:00 часов.