18 ноября 2015, 16:15

Конференция регионального отделения «Единой России» пройдёт в декабре

На прошедшем сегодня заседании регионального политсовета партии «Единая Россия» рассмотрен вопрос о созыве Конференции Саратовского регионального отделения Партии. Она пройдёт 10 декабря.

Помимо прочих на заседании политсовета рассмотрен вопрос о партийных проектах, реализуемых на территории области. Обязанности регионального координатора проекта «Дом садовода – опора семьи» решено возложить на главу администрации Саратовского района Ивана Бабошкина, проявившего себя как опытный хозяйственник, прекрасно знакомый с проблемами садоводческой отрасли.

На заседании политсовета решено начать реализацию нового регионального партпроекта «Каток в каждую школу». Его основной задачей будет создание ледовых площадок на базе общеобразовательных учреждений Саратова и области, а также в дворовых территориях. Региональным координатором проекта «Каток в каждую школу» назначен старший преподаватель института физической культуры и спорта СГУ Павел Андряков, положительно зарекомендовавший себя на должности регионального координатора проекта «Готов к труду и обороне».