29 октября 2015, 12:27

Очередной прием граждан, нуждающихся в юридической помощи, прошел в Базарном Карабулаке

В этот день наиболее актуальными для жителей Базарно-Карабулакского района были вопросы, касающиеся пенсионного законодательства, жилищного права, порядка принятия наследства и споров по имуществу

Доцент кафедры гражданского права Саратовской государственной юридической академии Инна Кузнецова дала подробные разъяснения каждому обратившемуся за юридической консультацией, а вопросы, требующие длительного разбирательства, взяла на контроль. Человеку, не имеющему специализированного образования, бывает затруднительно разобраться в действующем законодательстве и принять правильное решение в той или иной ситуации. А обращение за юридической консультацией стоит денег, которых у людей, попавших в затруднительную ситуацию, попросту нет. Именно для таких категорий граждан и проводятся бесплатные юридические приемы. «Подобные встречи юристов с гражданами регулярно проводятся на территории Базарно-Карабулакского района по инициативе депутата Саратовской областной Думы Владимира Писарюка», – подчеркнула руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Лариса Бобкова.