29 октября 2013, 18:00

Заработала «горячая линия» проекта «Дом садовода – опора семьи»

По решению президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» начал реализацию федеральный проект «Дом садовода – опора семьи», региональным координатором проекта решено назначить Елену Баукову

«Центр правовой и методической поддержки садоводов», который возглавляет Елена Баукова, работает на территории региона с 2008 года. Садоводы обращаются в организацию как с правовыми, так и с организационными вопросами, а также за помощью по оформлению земельных участков в их собственность и собственность садоводческих товариществ, помощь в газификации садовых участков на территории Кумысной поляны. Благодаря проекту «Дом садовода – опора семьи» новоиспеченный координатор планирует осуществить одну из главных целей проекта: модернизацию социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни, быта и обслуживания садоводств, огородничеств и дачных хозяйств.

В рамках проекта «Дом садовода – опора семьи» начала свою работу «горячая линия», по телефону 8(8452) 94-66-50 ведется прием и консультация по вопросам, связанных с реализацией проекта.