Карта сайта
28 августа 2012, 09:25

Это прямая дискредитация партии

Секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов прокомментировал заявление главы Балакова Кирилла Лаврентьева о том, что, якобы, «помощь федерального центра муниципальным образованиям и, в частности, г.Балаково напрямую будет зависеть от степени доверия органам власти, которые будут оценены по итогам выборов»:

 

Будем избавляться от членов партии, которые ее дискредитируют подобными заявлениями. Я принимал участия во встрече в г.Ершове, на которую ссылается глава г.Балаково. На ней обсуждались вопросы, никак не связанные с оказанием федеральным центром помощи муниципальным образованиям в зависимости от результатов выборов.

Думаю, главе Балаково лучше поменять место работы, потому что он не понимает, что ему надо в первую очередь работать с людьми, решать их проблемы.

Именно об этом, кстати, шла речь на встрече в Ершове:  что надо идти к людям, обсуждать проблемы, которые волнуют жителей муниципальных образований  - состояние дорог, наличие мест в детских садах, работу ЖКХ и другие. А не рассказывать везде: «вот вы за нас проголосуйте, и тогда мы начнем что-то делать за счет федеральных средств». Это прямая дискредитация партии. 

Ссылка для блогов